Kumpulan ucapan Idul Fitri 1440 H – 2019

Kumpulan ucapan Idul Fitri 1440 H – 2019 – Kumpulan ucapan idul fitri – Hello para pembaca dosenpintar.com, kali ini kita akan membahas mengenai kumpulan ucapan idul fitri 1440 H – 2019. Yuk simak langsung mengenai kumpulan ucapan idul fitri beserta ulasan lengkapnya di bawah ini.

Kumpulan Ucapan Idul Fitri 1440 H – 2019

Hari raya idul fitri akan segera tiba. Banyak hal yang di persiapkan oleh umat muslim untuk menyambut hari yang identik dengan bermaaf-maafan tersebut. Salah satunya menyiapkan kartu ucapan hari raya idul fitri. Untuk mu yang masih kesulitan mencari kata yang tepat untuk dituliskan dalam kartu ucapan mu, di bawah ini adalah kumpulan ucapan idul fitri 1440 H -2019.

Mata dapat salah lihat, telinga dapat salah dengar, mulut dapat salah bicara, hati dapat salah sangka. Di hari yang fitri ini, mohon maaf lahir dan batin.

 

Jika hati sejernih air, jangan biarkan keruh. Jika hati seputih awan, jangan biarkan mendung. Jika hati seindah bulan, hiasi ia dengan iman. Maaf untuk semua kesalahan dan selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan batin.

 

Allaahu akbar… Allaahu akbar… Allaahu akbar…
Laa – ilaaha – illallaahu wallaahu akbar
Allaahu akbar walillaahil – ham
Lantunan indah suara takbir telah berkumandang, sudah saatnya kita mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1440 H.

 

Selamat hari raya idul fitri 1440 H/2019. Tabbakallahu Minna Wa Minkum, semoga masih diberikan kesempatan untuk bertemu dengan ramadhan dan Idul Fitri tahun depan.

 

Ramadhan telah surut, hari yang fitri telah terbit, maaf ku mohonkan agar hati bersih dari dosa, taqaballahu minna wa minkum, minal aidin wal faizin. Semalat merayakan hari raya Idul Fitri 1440 H.

 

Untuk hati yang pernah terluka oleh tajamnya lidah, untuk jiwa yang tersakiti oleh buruknya sikap dan perilaku, mohon kiralah untuk memaafkan kesalahan. Selamat merayakan hari Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.

 

Meski wajah tak mampu berjumpa, tangan tak bisa saling menjabat, semoga coretan tulisan ini mampu menjadi jembatan di hari penuh kemenangan ini. Minal aidin wal faidzin.

 

Biarlah kenangan manis dan pahit di hari lalu, tersusun rapi dalam renung hati, kini kita buka lembaran baru, dan membasuh segala kesalahan. Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.

 

Waktu mengalir bagai air, ramadhan suci telah berakhir. Untuk kesalahan yang pernah ada, dan khilaf yang sempat terucap, pintu maaf selalu kuharap. Selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan batin.

 

Selamat hari raya idul fitri.
Tiada kesucian menjadi sempurna, tatkala cinta menjadi sebuah kebencian. Mencoba membasuh jiwa penuh dosa, terkirim dari lubuh hati yang terdalam. Ucapan mohon maaf atas segalanya, khilaf dan kesalahan.

 

Jazakumullah khair saudara-saudara ku..
Untuk semua pelajaran yang pernah kau berikan, untuk semangat yang pernah kau tularkan, untuk ketegaran dan kesabaran mu, semoga Allah menerima amalan-amalan kita dan mempertemukan kita dengan ramadhan tahun depan.
Selamat idul fitri 1440 H.
Mohon maaf lahir dan batin, taqabballahu minna waminkum, minal aidin wal faidzin kullu amin wa antum bikhoir.

 

Andai jemari tangan tak sempat berjabat, andai raga tak sempat bertatap, seiring beduk yang menggema, seruan takbir yang berkumandang. Kuhaturkan salam menyambut hari raya idul fitri, jika ada kata serta khilaf ku membekas lara, mohon maaf lahir dan batin. selamat merayakan hari raya idul fitri.

 

Dosa kecil dan besarku padamu. Seandainya ditumpuk mungkin saja menjadi tumpukan gunung. Kebaikan kecilmu padaku. Apabila ditumpuk hutang budiku sangat besar padamu. Sahabat, satu pintaku di hari yang fitrah ini, maafkan semua dosaku, tetaplah menjadi teman terbaik ku. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI.

 

Baca Juga :  Contoh Surat Pernyataan

Kartu Ucapan Idul Fitri

Ucapan Idul Fitri #1

Kartu Ucapan Hari Raya Idul Fitri

Ucapan Idul Fitri #2

Kartu Ucapan Hari Raya Idul Fitri

Ucapan Idul Fitri #3

Ucapan Idul Fitri #4

Ucapan Idul Fitri #5

Ucapan Idul Fitri #6

Ucapan Idul Fitri #7

Ucapan Idul Fitri #8

Ucapan Idul Fitri #9

Ucapan Idul Fitri #10

Ucapan Idul Fitri #11

Ucapan Idul Fitri #12

Ucapan Idul Fitri #13

Demikianlah artikel mengenai kumpulan ucapan idul fitri. Semoga artikel ini bisa membantu bagi pembaca dosenpintar.com dan sampai bertemu lagi di artikel selanjutnya.

(Visited 41 times, 2 visits today)